m_elle: (Default)
[personal profile] m_elle
чего-то абсолютно исчез запал спорить на политические темы, то есть как-то вот вообще. Ни вся эта непрекращающаяся истерика слева, ни потоки мутного говна, льющегося на несчастного президент-электа, который еще ойкнуть не успел, а уже во всем кругом виноват, ни совершенно уже неприличные, в добром совковом стиле, стоны по мудрейшему и светлейшему вождю нашему, Обаме, которому надобно пожаловать пожизненное царство, совершенно никак меня не сподвигает на возражения, хоть они там оборись. В собственном фейсбуке буквально вот лень пойти возразить какому-то дурачку, утверждающему, что справа вранья в сети в разы больше, чем слева, это после этих-то выборов, хаха - просто скучно и неохота время тратить. На самом деле удивительно - нужно было просто убедиться, что нормальных людей, недовольных всем этим прогрессирующим беспределом последних лет, немало, и даже достаточно для того, чтоб выразить недвусмысленно свое к нему отношение - чтобы остальные перестали раздражать напрочь. Сперва еще доставляло удовольствие наблюдать за истерикой, а теперь и того нету. Какой у меня, оказывается, характер хороший, если мне его не портить ;)

Date: 2017-01-19 12:42 pm (UTC)
eta_ta: (Default)
From: [personal profile] eta_ta
Помню, у меня было то же после первой победы Буша. Потом выветрилось.

Date: 2017-01-19 01:29 pm (UTC)
tima: (Патриот)
From: [personal profile] tima
"нормальных людей, недовольных всем этим прогрессирующим беспределом последних лет, немало"

их немало, но все же, судя по popular vote, меньше, чем "ненормальных" (в твоей интерпретации).

не знаю что у тебя за лента в фб, я оттуда ушел, но вокруг себя что-то не вижу "потоков мутного говна", как и не вижу "стонов по мудрейшему".

Зато прекрасно вижу, что нововыбранный "несчастный" обещалкин как был клоуном, так им и остается, забирая взад одно за другим свои предвыборные посулы, начиная с великой мексиканской стены и оканчивая посадкой хилари за решетку. Что ж ожидать тогда от того, чего он НЕ обещал? Кого мы себе выбрали? И зачем? Слушать, что оказывается за его великую стену теперь платить будем мы??? Так я лучше за страховку уплачу, больше пользы будет от такой траты, уж извини.

Date: 2017-01-21 03:15 pm (UTC)
eta_ta: (Default)
From: [personal profile] eta_ta
собственно, не так чтобы "нынче"...12th Amendment describing principle of electoral college was accepted in 1804

Date: 2017-01-21 06:12 pm (UTC)
tima: (Патриот)
From: [personal profile] tima
не понимаю зачем ты пытаешься казаться примитивной, ты ж умная женщина.

Никто из "нас" не просил стену строить или не строить, как и не просил "несчастную Клинтониху" сажать или нет. Речь о пустомеле-клоуне. Ты или не мели языком, раскидываясь пустопорожним. Или уж, коли мелешь, слово держи. А то мы сегодня одно обещаем, а завтра, когда нас выбрали, заявляем, что это делать не будем. Как-то не тово, тебе не кажется?

А насчет номинантов ты меня и вовсе насмешила. Учитывая, что у нас республиканский конгресс уже который созыв, они каждые два года перекраивают избирательные округа, делая так, чтобы республиканцы выигрывали в этой идиотской системе, принятой нашими отцами-основателями. Потому что коли бы не оно, так и Буша младшего у руля бы не было и сегодняшнего пустомели тоже. Так что давай не будем про "смысл бороться".

Profile

m_elle: (Default)
M.B.

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 02:39 am
Powered by Dreamwidth Studios